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article3Já faz um tempo que o conceito de padaria começou a mudar em São Paulo. Aquelas padarias de antigamente, com decorações paradas no tempo, começaram a dar lugar a um novo formato: As Super Padarias. Porque Super Padarias? é simples, é só entrar em uma delas para entender.

Tudo já começa na fachada, antes simples e singelas, hoje são prédios com um ou mais andares e com arquitetura moderna e de bom gosto. Quando você entra a coisa fica ainda melhor, a decoração interna muitas vezes deixa os mais modernos restaurantes para trás. Até as velhas mesinhas deram lugar a mesas estilizadas com bancos estofados para maior conforto.
article5Não é só pelo cafezinho quente que o paulistano adora freqüentar uma padaria. É lá que ele compra toda santa manhã os pães de que não abre mão para começar bem o dia. No Empório Moema, nome chique que batiza o local, o cliente terá de escolher entre mais de 30 opções que são assados em forno de lastro.

O Empório Moema, além da extensa área e da quantidade dos funcionários, é a preocupação em tornar o ambiente funcional e agradável para que o cliente possa permanecer não apenas o tempo necessário, mas o tempo que desejar. Após o hall da entrada está localizado o balcão de pães, onde são preparadas as delícias da casa.


article5Não é novidade que o mercado tem investido pesado em novas versões de coisas já conhecidas. Na área da gastronomia, a moda é transformar coisas simples em pratos elaborados e a caracterização de gourmet. E a gourmetização alcançou até alguns dos aperitivos mais comuns do nosso dia a dia como a famosa coxinha.

A cidade de São Paulo, famosa pela melhor pizza do mundo, escolheu a coxinha como o salgado preferido da população. É o que aponta uma pesquisa do Datafolha que revelou que o quitute frito e recheado de frango, as vezes com catupiry, foi o escolhido de 43% dos paulistanos. A gourmetização do salgado é a grande aposta.


article5Mais sofisticadas, modernas e com um miz cada vez maior de produtos, as padarias hoje em da fazem parte da vida de qualquer pessoa. As padarias se tornaram o local de encontro e de comodidade, de ter lanches rápido e, é claro, o fabuloso pão francês. De segunda a segunda, a qualquer horário, as padarias servem qualidade.

O pão é consumido há mais de 7500 anos e a indústria do pão é uma das maiores do setor alimentício. Em São Paulo, além do pão francês tradicional, as super padarias investem em opções gourmet e clássicas alterações na receita do "pãozinho" que recebre fibras integrais e opções lights para agradar todos os gostos.


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